Ваш город
Москва
Ваш город Москва?
Выберите город:
8 495 540-58-57 Телефон в Москве
Войти Регистрация
Каталог

Работа магазина "Велопробег" в текущих условиях

Главная Блог Работа магазина "Велопробег" в текущих условиях

Работа магазина "Велопробег" в текущих условиях

Дорогие клиенты,

Прежде всего, спасибо Вам за то, что вы остаетесь с нами в этот непростой период.

В соответствии с п. 3.2 Указа Мэра Москвы 31-УМ от 26.03.2020 мы вынуждены временно приостановить работу нашего розничного магазина в Москве. Пока до 30.04.2020, но ситуация меняется каждый день, так что будем информировать вас в случае, если эти сроки изменятся.

Интернет-магазин "Велопробег" будет работать в обычном режиме, но только с услугой курьерской доставки - поскольку мы не имеем права продавать что-то в магазине, заказать самовывоз товара будет нельзя.

Для того, чтобы минимизировать проблемы с заказами (особенно это касается одежды Assos, которую часто нужно примерять) мы организуем услугу "выезд к клиенту с примеркой", действующую в пределах МКАД. Просто оформляйте заказ на сайте на те позиции, из которых вы бы хотели что-то выбрать, пишите в комментариях "на примерку", мы свяжемся с вами, уточним все нюансы, и привезем достаточный ассортимент для того, чтобы вы могли выбрать именно то, что вам нужно.

Можно назвать это "избитым выражением", но мы действительно заботимся о вашей безопасности, поэтому к доставке заказов, помимо наших курьеров (допускаются к работе только при отсутствии признаков недомогания и повышенной температуры) мы будем привлекать также водителей сервиса личных водителей Wheely. У нас большой позитивный опыт взаимодействия, и на данный момент у Wheely введены высочайшие стандарты безопасности, включающие ежедневные медосмотры, дезинфекцию автомобиля после каждого клиента, средства индивидуальной защиты для сотрудников. Оплата выбранных вещей будет возможна на месте банковской картой, либо наличными. Если вы точно знаете, что именно вам нужно, то можете также оплатить заказ при его оформлении картой на сайте. В этом случае (по вашему запросу) мы сможем осуществить бесконтактную доставку, оставив заказ у дверей, чтобы исключить любое взаимодействие.

Для исключения вероятности передачи вируса через одежду на каждую примерку мы будем возить только новую одежду, благо товарные запасы позволяют это делать. Вся уже примеренная кем-то одежда будет перемещаться на специальный склад и не выдаваться в последующие заказы.

В связи со всем вышеперечисленным, мы вынуждены временно увеличить стоимость курьерской доставки по Москве - она будет составлять 1000 рублей. Надеемся, что вы отнесетесь к этому с пониманием. Доставка Почтой России и транспортными компаниями будет осуществляться по стандартным тарифам.

Искренне желаем всем здоровья и надеемся на то, что все мы выйдем из сложившейся ситуации с минимальными потерями во всех аспектах жизни. Остаемся на связи. Ваш Велопробег.


Официальный представитель
всех представленных на сайте брендов.
Поможем в выборе
мы разбираемся в том, что продаём.
Мы лучшие
приходите и убедитесь сами.