Ваш город
Москва
Ваш город Москва?
Выберите город:
8 495 540-58-57 Телефон в Москве
Войти Регистрация
Каталог

Представляем абсолютно новый Specialized Tarmac Disc!

Главная Блог Представляем абсолютно новый Specialized Tarmac Disc!

Представляем абсолютно новый Specialized Tarmac Disc!

Представляем абсолютно новый Specialized Tarmac Disc - легендарный шоссейный велосипед теперь доступен и в версиях с дисковыми тормозами.

Как и все предыдущие Tarmac, шестое поколение лучшего гоночного шоссейника Specialized родилось в собственной аэродинамической трубе компании, а его эффективность была подтверждена в гонках Протура - сразу после дебюта нового Tarmac, Петер Саган выиграл Тиррено-Адриатико, Тур Швейцарии, Тур Польши, Тур Калифорнии и в третий раз подряд выиграл Чемпионат Мира в групповых шоссейных гонках. Неплохой послужной список для нового Tarmac, не так ли?

Теперь, спустя год после появления Tarmac SL6, пришло время представить его дисковую версию.

Tarmac был создан для того, чтобы быть быстрым везде - от затяжных подъемов до Гран-Фондо и долгх поездок. Ах да, и еще для того, чтобы выигрывать самые серьезные гонки в мире. И его дисковая версия стала еще более универсальной.

Немного сухих фактов:

- Рама в дисковой версии была переработана - вне зависимости от размера, Tarmac Disc стал еще более отзывчивым на подъемах и стабильным на спусках вне зависимости от ростовки, спасибо технологии Riders First Engineered, при которой рама в каждой ростовке проектируется отдельно, с учетом веса и роста велосипедиста, становясь таким образом кастомной.

- Вилка из карбона FACT под вставную ось обеспечивает отличную жесткость передней части велосипеда

- Версия Tarmac S-Works комплектуется двухсторонним паверметром, установленным на карбоновые шатуны S-Works. Вес (440г) и точность (+/- 1,5%) делает эту систему самой легкой и точной на рынке

- Версии Sport Disc и Comp Disc получили полностью новую раму - чуть более простую, чем у старших моделей за счет использования круглого штыря 27.2 вместо аэродинамичного. При этом даже эти рамы сопоставимы по весу с рамой Tarmac S-Works предыдущего поколения.

Информация о ценах, наличии и сроках поставки на Российский рынок Tarmac SL6 Disc будет доступна через несколько дней. А мы напоминаем, что в нашем уютном магазине в Москве на Проспекте Маршала Жукова д.59 всегда доступен широкий ассортимент продукции Specialized - от велосипедов начального уровня до моделей S-Works. И, конечно, помимо велосипедов мы всегда рады предложить запчасти и аксессуары Specialized. Заходите в гости!


Официальный представитель
всех представленных на сайте брендов.
Поможем в выборе
мы разбираемся в том, что продаём.
Мы лучшие
приходите и убедитесь сами.